martes, 8 de marzo de 2011

Yogulado. Entrada de Relleno.

Como las recientes entradas han dejado mucho que desear he optado por volver a un clásico. El tema culinario siempre vende, así que hoy hablaremos de mis pinitos en la cocina.

Los que sean fans de Los Simpson y los más avispados del lugar, habrán deducido por el título que el tema de hoy está relacionado con el Yogur. Un dato curioso, en EEUU al Yogulado o Yogur Helado le llaman Froyo, que viene de Frozen Yogurt.


No es que me haya comprado la típica Yogurtera ochentera para hacer Yogur casero, con el tema de la heladera la cosa artesanal está servida en este hogar, y no soy tan fan del Yogur.
Bueno, voy a dejar de divagar. Vamos con la fácil receta de hoy.

Ingredientes:

1 Yogur Caducado ( preferiblemente de 1 semana ).
1 Tarro de Mermelada al gusto.
1 Cuchara.

Preparación:
1º Abrimos El Yogur.
2º Abrimos la Mermelada al gusto.
3º Vertimos un par de cucharadas de mermelada en el susodicho Yogur.

Y ya lo tenemos todo, ahora a disfrutar. Lo cierto es que el próximo helado que prepare va a ser Froyo. Esperemos que esté bueno.

No hay comentarios: