martes, 16 de noviembre de 2010

Guglisaweis

Hola Corazones. . . Ah no espera, eso es la Ane, y se supone que iba a imitar algo a Isasaweis. Algunos de vosotros no sabéis ni de quien os estoy hablando, pero bueno, pa eso estamos, pa aprender.

Cuando vivía con mis padres, mi hermana, entre otras cosas, se volvía loca viendo en Youtube vídeos de los famosos Smokey eyes de un montón de guiris, pero un día que pasé por la puerta de su cuarto, oí una voz de una chica española, una tal Isasaweis. El caso es que ella principalmente habla sobre trucos de maquillaje, recetas de cocina, como vestirse y cosas así. El otro día busqué en Facebook y Rodriguez es Fan, y creo recordar que otra amiga también la conoce. Como hoy voy a dar la receta de la famosa tarta de mi cumple, he pensado que era buena idea usar esta pequeña licencia literaria para unir su nombre y el mio. Pero vayamos al grano:

Ingredientes para una señora tarta:

Base:
200gr Galleta
80gr Mantequilla
Papel de Horno
Crema:
500 gr de Yogur Natural
250 ml de Nata Líquida
4 cucharadas de azucar
3 hojas de gelatina
Cobertura:
350gr mermelada de Fresa
2 hojas de gelatina

Elaboración de la Base:

-Forramos el molde con papel de horno.
-Trituramos los 200gr de galleta.
-Derretimos la mantequilla en un cazo y le añadimos la galleta troceada.
-Echamos la mezcla en el molde y hacemos la base ayudándonos con una cuchara hasta conseguir que sea uniforme.

Elaboración de la Crema:

-Ponemos las hojas de gelatina a remojo en agua fría.
-En un cazo, calentamos el Yogur y la nata, cuando esté caliente añadimos el azúcar y le damos vueltas hasta que esta quede diluida.
-Añadimos las hojas de gelatina una a una y seguimos moviéndolo hasta que se diluyan.
-Una vez tengamos lo tengamos todo, añadimos la mezcla a la base de la torta y la ponemos a enfriar un par de horas en la nevera.

Elaboración de la Cobertura:

-Remojamos la gelatina en agua fría.
-Metemos la mermelada en el microondas para calentarla durante aproximadamente un minuto.
-Una vez caliente la mermelada, diluimos una a una las hojas de gelatina y batimos todo bien y dejamos enfriar hasta que esté templada.
-Cuando la mezcla esté templada, la vertimos sobre la tarta y volvemos a colocarla en la nevera.


No tengo fotos de la elaboración, pero en anteriores entradas pudisteis ver la tarta, y si queréis opinión, preguntad a los que asistieron.

Un Saludo Corazones. Mierda, ya me he vuelto a ir de personaje.

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